Politicas privacidad y datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Protección de datos de carácter personal según la LOPD
https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-1999-23750  , en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
Tu Oficina Virtual en Casa Microinversion, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios
de Tu Oficina Virtual en casa Microinversion
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
estadisticas de la empresa
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Tu Oficina Virtual en casa adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y
confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de los mismos.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de
email a: administrador@tuoficinavirtualencasa.com o en la dirección: tuoficinavirtual@gmail.com
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a Tu Oficina Virtual en Casa Microinversion
Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En _Tu Oficina Virtual en Casa Microinversion  trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
http://tuoficinavirtualencasa.com , con las siguientes finalidades:
1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de Tu oficina Virtual en casa Microinversion, para
mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del
servicio.
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestro sitio web
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de
Microinversion y del sector.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento,
remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si
no se aportan esos datos.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Tu Oficina Virtual en casa Microinversion, cuyos
términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes
aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al
efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Tu oficina Virtual en Casa Microinversion , salvo obligación legal.
Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose
comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el
momento de su contratación:
 (ENCARGADO) Javier Fernandez Aliaga, con domicilio en
carrer samuntada 51  1º  1ª, NIF/CIF nº 33896098D, presta servicios de Tu oficina Virtual en casa Microinversion .
Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, Tu oficina Virtual en Casa Microinversion  no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.
Retención de datos en conformidad a la LSSI
Tu oficina Virtual en Casa Microinversion informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en
virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de
los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al
secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la
salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.
Derechos propiedad intelectual Tu Oficina Virtual En Casa Microinversion es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial,
«know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web http://tuoficinavirtualencasa.com  y los
servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web Tu Oficina Virtual en casa Microinversion sin el consentimiento previo y por escrito.
Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Tu oficina Virtual en Casa Microinversion, aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública.
Tu oficina Virtual en Casa Microinversion dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Tu oficina Virtual en Casa Microinversion, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,estructura y ficheros de los servidores propiedad de Tu oficina Virtual en Casa Microinversion, asumiendo la responsabilidad
civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
Tu oficina Virtual en Casa Microinversion y, en particular de:
• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Tu oficina Virtual en Casa Microinversion, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de
correo masivo no deseado.
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a Tu oficina Virtual en Casa Microinversion por los gastos que generara la imputación de Tu oficina Virtual en Casa Microinversion en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.
Protección de la información alojada
Tu oficina Virtual en Casa Microinversion realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
conservados en las copias de seguridad realizadas por Tu oficina Virtual en Casa Microinversion, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación,siempre previa aceptación del usuario.
La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Tu oficina Virtual en Casa Microinversion Comunicaciones comerciales
En aplicación de la LSSI. http://www.lssi.gob.es/  no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Tu oficina Virtual en Casa Microinversion sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Tu oficina Virtual en Casa Microinversion que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Política de cookies
Tu Oficina Virtual En Casa  informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.tuoficinavirtualencasa.com
¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel
esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web
almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información
obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.
Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden
distinguir dos tipos:
• Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado
por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
• Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es
gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se
recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente,
pudiendo tratarse de:
• Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se
suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio
solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
• Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un
periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:
• Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web,
plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por
ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso
restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar
la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación,
almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
• Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter
general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el
idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al
servicio, etc.
• Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los
usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se
utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles
de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en
función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
• Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
• Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a
través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico
para mostrar publicidad en función del mismo.
• Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de
diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para
los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada
se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
Desactivación y eliminación de cookies
Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del
navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La
forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas
u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá
en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del
navegador instalado en su ordenador:
• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
• Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
• Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes
• Ghostery: www.ghostery.com/
• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/
Cookies utilizadas en www.miweb.es
A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:
Aceptación de la Política de cookies
www.miweb.es asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte
inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la
presente sesión.
• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de
cookies de www.tuoficinavirtualencasa.com y modificar la configuración de su navegador.

RSS
Sigueme por Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest
LinkedIn
Instagram
Telegram

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar